Индивидуальный курс обучения в «Национальной пицца школе» направлен на получение профессии/специальности «пиццайоло» с работой в подовой, конвейерной или дровяной пицца-печах.
Вы подробно изучите теорию и освоите практику различных техник и технологий замесов теста, топингов, начинок и соусов.
Освоите секреты идеальной консистенции теста, научитесь подбирать ингредиенты, создавая уникальные вкусовые сочетания, и овладеете искусством приготовления соусов, способных подчеркнуть вкус пиццы.
Подробно познакомитесь с пицца-акробатикой, а главное, с ее механикой. Раскроете секреты эффектного и безопасного вращения теста, что добавит зрелищности в вашу работу.
Приобретенные знания и опыт позволят вам стать настоящим мастером-пиццайоло. Вы сможете не только профессионально готовить пиццу, но и разрабатывать собственные рецепты, удивляя клиентов своим мастерством.
После окончания курса выдается сертификат с присвоением квалификации пиццайоло, подтверждающий вашу компетентность и готовность к работе в лучших пиццериях.
ОБУЧЕНИЕ ПРОВОДИТ АРКАДИЙ ГРИЦЕВСКИЙ.
При необходимости «национальная пицца школа» помогает найти работу в лучших пиццериях страны или сделать первый шаг к открытию собственной пиццерии, мини-пиццерии, а возможно, даже и сети.
Неважно, есть ли у вас опыт в данной области или вы решили освоить ремесло приготовления пиццы с нуля. Курс разработан таким образом, чтобы каждый ученик, независимо от его начальных знаний, смог овладеть всеми необходимыми навыками для создания настоящей итальянской пиццы.
В программе обучения: секреты теста, выбор ингредиентов, техники приготовления соусов, правила выпечки в различных печах. Особое внимание уделяется практическим занятиям, где под руководством опытного пиццайоло вы сможете отточить мастерство, экспериментировать с начинками и создавать свои уникальные рецепты.
Мы поможем вам стать профессионалом!
Пицца классика
Пицца неаполитанская
Brooklyn pizza pie & American style
Пицца Teglia
Пицца Alla Pala или римское тесто
Detroit-Style Pizza
Авторская пицца
Sicilian Pizza
Pizza Romana Tonda
Толщиной 1мм
Пиццы салатные & постные
Десертная пицца
Фокаччи
Flammkuchen Пицца по-немецки
Mexican Pizza
Pizza fritta
Кальцоне
Топинги, соусы, начинки классика и уникальная проработка
Тесто для пицца-акробатики
Чиабатта (Ciabatta), Ciriola Romana (Римские чириолы), Italian Baguettes Stirato Итальянский Багет (Стирато)
Подробный обзор технологического оборудования
Нам часто задают два вопроса, словно эхо, повторяющееся в сердцах начинающих пиццайоло:
Дорогие друзья, курсы Аркадия Грицевского – это врата, открытые как для тех, кто лишь мечтает овладеть мастерством пиццайоло, так и для тех, кто уже знаком с огнем печи и жаждет совершенства!
Здесь, в нашей кулинарной обители, мы бережно относимся к каждому ученику, словно к хрупкому тесту. Мы учитываем ваш опыт, отвечаем на самые сокровенные вопросы, исследуем волнующие вас темы и создаем уникальную программу, рожденную из ваших желаний!
Ваши цели – как звезды на ночном небе, у каждого свой путь:
За два дня вы, конечно, не раскроете все тайны пиццы, но сможете прикоснуться к ее душе: познакомитесь с видами теста, научитесь управлять начинками, поймете язык температур и времени выпекания и, самое главное, создадите свой собственный, неповторимый шедевр!
Индивидуальные занятия проходят в атмосфере тепла и внимания, в группе не более двух учеников. Даты занятий мы согласуем индивидуально, чтобы они идеально вписались в ваш ритм жизни.
Длительность обучения – два дня, наполненных вдохновением и знаниями, по 5-6 часов каждый.
Помните: даты обучения бронируются только после 100% предоплаты, ведь ваше место – это обещание кулинарного чуда!